Дубай 10

  • Производитель: Cleaf
  • 1 260.00BYN за м.п. *

* - стоимость со столешницей из постформинга Egger. Столешница из других материалов рассчитывается отдельно:

за м.п., BYN
Искусственный камень 790.00BYN
Постформинг EGGER 38 мм 140.00BYN
Пластик HPL 490.00BYN
  • Линейка: Индивидуальный заказ
  • Стиль: Современный
  • Форма: Угловая
  • Материал верх: Массив
  • Материал низ: Массив
  • Материал корпуса: ЛДСП Egger
  • Столешница: Постформинг EGGER 38 мм
  • Мин. площадь помещения: 10-12м2
  • Размер кухни описание: 2500*3200
  • Декор: Текстурный
  • Ручки: С ручками
Дубай 10
Дубай 10
Дубай 10
Дубай 10
Дубай 10
Дубай 10
Дубай 10
Дубай 10
Дубай 10
Дубай 10
Дубай 10
Дубай 10
Дубай 10

Описание модели

Воплощенный проект: угловой кухонный гарнитур


Комплектация:⠀

• Фасады — МДФ 19 мм в пленке ПВХ⠀

• Столешница — влагостойкая пластиковая HPL⠀

• Выдвижная система Legrabox Blum (Австрия)⠀

• Система открывания от нажатия Tip On Blum (Австрия)⠀

Скинали

Скинали в цвет столешницы смотрится эстетично и гармонично не уступая по свойствам плитке.

Умный угол

Угловой шкаф может быть по максимуму задействован под хранение, а пользоваться им становится намного удобнее, чем без этого умной конструкции.


Вытяжка

В последнее время более популярна встраиваемая вытяжка, т.к. прячется в шкафчик и это компактно, эффективно и удобно в эксплуатации. Она неприглядна, незаметна на первый взгляд, а значит, и создаваемый стиль кухни будет выглядеть не как рабочая зона, а как оригинально оформленное помещение.

Карго и выкатные ящики

Если вы не хотите терять драгоценное пространство за стандартной фальш-панелью, поставьте карго — пользоваться кухней будет намного удобнее. Доставать масло или специи из такой корзины в разы удобнее, чем пытаться найти необходимое на полках узкого шкафчика. Выкатные ящики полного выдвижения - один из самых удобных и рациональных способов доступа, т.к. позволяет по максимум использовать пространство шкафчика, с простым доступом к любому предмету.

Рабочая зона

Можно сказать, что рабочая зона на кухне занимает всю её площадь. Отчасти это так, но у каждой зоны свои задачи — мытье продуктов и посуды, хранение, подготовка, приготовление. И если от варочной поверхности или классических шкафов в отдельных кухнях можно отказаться, то пустая столешница для нарезки и других манипуляций нужна всем. Золотой стандарт: даже в самой крошечной кухне она не должна быть меньше 50 см шириной. Соблюдение этого расстояния гарантирует комфорт во время работы.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!