* - стоимость со столешницей из постформинга Egger. Столешница из других материалов рассчитывается отдельно:
за м.п., BYN | |
Искусственный камень | 790.00BYN |
Постформинг EGGER 38 мм | 140.00BYN |
Пластик HPL | 490.00BYN |
Воплощённый проект: угловой кухонный гарнитур в отделке из шпона
Комплектация:⠀⠀
• Фасады — основа МДФ 19 мм, натуральный шпон дуба, суперматовая эмаль в цвете графит⠀
• Столешница — листовой камень Staron Quasar White (Южная Корея)
• Выдвижные системы — Legrabox (Blum, Австрия), декор белый шёлк⠀⠀
• Подъемные механизмы — Aventos HF (Blum, Австрия)⠀
• Система открывания от нажатия Tip-On (Blum, Австрия)⠀⠀
• Профиль-ручки Schüco (Германия), цвет чёрный⠀⠀⠀
• Основание барной стойки — бесшовный металлокаркас, окрашенный в чёрный цвет⠀
• Габаритные размеры кухонного гарнитура — 3000 х 2000 мм⠀
Скинали в цвет столешницы смотрится эстетично и гармонично не уступая по свойствам плитке.
Угловой шкаф может быть по максимуму задействован под хранение, а пользоваться им становится намного удобнее, чем без этого умной конструкции.
В последнее время более популярна встраиваемая вытяжка, т.к. прячется в шкафчик и это компактно, эффективно и удобно в эксплуатации. Она неприглядна, незаметна на первый взгляд, а значит, и создаваемый стиль кухни будет выглядеть не как рабочая зона, а как оригинально оформленное помещение.
Если вы не хотите терять драгоценное пространство за стандартной фальш-панелью, поставьте карго — пользоваться кухней будет намного удобнее. Доставать масло или специи из такой корзины в разы удобнее, чем пытаться найти необходимое на полках узкого шкафчика. Выкатные ящики полного выдвижения - один из самых удобных и рациональных способов доступа, т.к. позволяет по максимум использовать пространство шкафчика, с простым доступом к любому предмету.
Можно сказать, что рабочая зона на кухне занимает всю её площадь. Отчасти это так, но у каждой зоны свои задачи — мытье продуктов и посуды, хранение, подготовка, приготовление. И если от варочной поверхности или классических шкафов в отдельных кухнях можно отказаться, то пустая столешница для нарезки и других манипуляций нужна всем. Золотой стандарт: даже в самой крошечной кухне она не должна быть меньше 50 см шириной. Соблюдение этого расстояния гарантирует комфорт во время работы.