Милания 21

  • Производитель: Cleaf
  • 950.00BYN за м.п. *

* - стоимость со столешницей из постформинга Egger. Столешница из других материалов рассчитывается отдельно:

за м.п., BYN
Искусственный камень 790.00BYN
Постформинг EGGER 38 мм 140.00BYN
Пластик HPL 490.00BYN
  • Линейка: Индивидуальный заказ
  • Стиль: Современный
  • Форма: Угловая
  • Материал верх: Крашенный МДФ глянец
  • Материал низ: Крашенный МДФ глянец
  • Материал корпуса: ЛДСП Egger
  • Столешница: Постформинг EGGER 38 мм
  • Мин. площадь помещения: 7-10м2
  • Размер кухни описание: 2470 на 2570 мм
  • Декор: Глянцевый
  • Ручки: Без ручек
Милания 21
Милания 21
Милания 21
Милания 21
Милания 21
Милания 21
Милания 21
Милания 21
Милания 21
Милания 21

Описание модели

▪️Фасады: MДФ (эмаль)

▪️Корпус: Экологичное ЛДСП Egger

▪️Ящики: надежная фурнитура Hettich

▪️Подъемные механизмы: BLUM

▪️Столешница: Пластиковая влагостойкая FORMStyle

▪️Размер: 2470 на 2570 мм

Скинали

Скинали в цвет столешницы смотрится эстетично и гармонично не уступая по свойствам плитке.

Умный угол

Угловой шкаф может быть по максимуму задействован под хранение, а пользоваться им становится намного удобнее, чем без этого умной конструкции.


Вытяжка

В последнее время более популярна встраиваемая вытяжка, т.к. прячется в шкафчик и это компактно, эффективно и удобно в эксплуатации. Она неприглядна, незаметна на первый взгляд, а значит, и создаваемый стиль кухни будет выглядеть не как рабочая зона, а как оригинально оформленное помещение.

Карго и выкатные ящики

Если вы не хотите терять драгоценное пространство за стандартной фальш-панелью, поставьте карго — пользоваться кухней будет намного удобнее. Доставать масло или специи из такой корзины в разы удобнее, чем пытаться найти необходимое на полках узкого шкафчика. Выкатные ящики полного выдвижения - один из самых удобных и рациональных способов доступа, т.к. позволяет по максимум использовать пространство шкафчика, с простым доступом к любому предмету.

Рабочая зона

Можно сказать, что рабочая зона на кухне занимает всю её площадь. Отчасти это так, но у каждой зоны свои задачи — мытье продуктов и посуды, хранение, подготовка, приготовление. И если от варочной поверхности или классических шкафов в отдельных кухнях можно отказаться, то пустая столешница для нарезки и других манипуляций нужна всем. Золотой стандарт: даже в самой крошечной кухне она не должна быть меньше 50 см шириной. Соблюдение этого расстояния гарантирует комфорт во время работы.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!